sábado, 23 de abril de 2011

VARJOTA VENCE POR 2 x 1 E É A PRIMEIRA CLASSIFICADA DA SEGUNDONA

Internacional da Varjota
Neste sábado, dia 23 de abril, no campo da Galinha Caipira aconteceu mais uma decisiva partida do grupo A entre o Inter da Varjota e o Nacional Gás, valendo pela segunda divisão do Campeonato Iguatuense. Com um bom público presente, as duas equipes partiram pra cima e logo aos 12 minutos, Erildo abriu o placar após bela cobrança de pênalti. O jogo passou a ser bem disputado e nervoso, sendo que dois atletas foram expulsos por receberem dois cartões amarelos. As duas equipes tiveram oportunidade de marcar ainda no primeiro tempo, mas desperdiçaram boas chances. No segundo tempo, o jogo permaneceu como no final do primeiro, bem nervoso, mas a Varjota recuou mais. Mas quem desperdiçou as melhores chances foi o Nacional, que não teve competência para empatar o jogo. Como o Nacional não fez, levou o segundo aos 42min, num belo gol marcado pelo lateral Filho. Nos acréscimos, Gil diminuiu para o Nacional, 2 x 1. Não houve mais mudança no placar e a Varjota é a primeira classificada da chave A e da segundona, com 09 pontos, deixando indefinida a outra vaga de seu grupo.