domingo, 24 de abril de 2011

Confira imagens e o resumo de Caxias 2 x 2 Santa Rosa

Neste domingo (24.04), no campo da Galinha Caipira, foi a vez do Caxias pegar a Santa Rosa e o jogo foi um dos mais emocionantes do campeonato. As duas equipes, ainda com chances de classificação, foram pra cima. Logo no início do jogo, com 1min20s de partida, o atleta Reginho abriu o placar com um lindo gol de cabeça, após o lançamento na área do atleta Stênio. Aos 15min, Koan do Caxias sofre pênalti na entrada da área, mas, na cobrança, Chacal desperdiça a grande oportunidade de empatar. Logo em seguida, Stênio desperdiçou grande chance de ampliar o placar, perdendo um gol só ele e o goleiro. O jogo continuou bastante movimentado, com chances de gols para as duas equipes. O placar do primeiro tempo ficou mesmo em 1 x 0 para a Santa Rosa.  No segundo tempo, as equipes continuaram bem dispostas, mas o Caxias atacou mais e conseguiu mais um pênalti em seu favor. Dessa vez, quem cobrou foi Dedé, que colocou a bola num canto e o goleiro no outro. Com o empate, o Caxias perdeu um pouco o ritmo do jogo e a Santa Rosa, que necessitava da vitória para respirar na competição, foi pra cima e conseguiu o segundo gol, novamente com Reginho. A Santa Rosa continuou no ataque e perdeu boa chance de matar o jogo, perdendo mais um gol. Mas o Caxias não desistia e conseguiu empatar num belo gol de Pedrão. Final de jogo: 2 x 2. Com o resultado, a Santa Rosa não tem mais chances de classificação e o Caxias vai para o confronto direto com os Paraibanos na luta pela última vaga da semifinal.