sábado, 16 de abril de 2011

SEGUNDONA: Estrela Negra vence Gama por 2x1. Veja o histórico do jogo!

Momento de oração do Estrela

Neste sábado, dia 16 de abril, no campo da Galinha Caipira aconteceu a decisiva partida do grupo B entre a sensação da competição, o Gama da Gameleira, contra os vermelhos do Estrela Negra da Chapadinha, valendo pela segunda divisão do Campeonato Iguatuense. Os muitos torcedores presentes puderam se deliciar com um início de partida frenético. Muita correria e lances empolgantes a cada ataque dos times. A insistência dos bons lançamentos em profundidade alternados pelo meio campo do time da Chapadinha resultou num bonito gol aos 28 minutos do primeiro tempo quando Nenem deixou o atleta Gleisson em ótimas condições de marcar. Este cruzou e Lêca apenas teve o trabalho de completar e marcar o primeiro gol do jogo. A tristeza no banco de reservas do Gama  era por ver o seu time atrás no placar e também por que este era o primeiro gol sofrido pelo alviverde na competição. Minutos depois, o Gama, através, do artilheiro do campeonato, Jack, desperdiçou chance ao tocar de lado do goleiro Joanderson, da chapadinha. A bola passou raspando a trave. No segundo tempo, o Gama voltou disposto a reverter o placar e ensaiou a reação já no início, com um gol do atacante Junior. Mas o Estrela demonstrou que estava querendo dar um importante passe para obter a classificação, pois, numa cobrança de falta precisa de Gleivan, que acertou o ângulo esquerdo do goleiro, ficou mais uma vez à frente no placar (2x1). Aos 42 minutos, o árbitro Ivan assinalou pênalti para o Gama, mas o artilheiro Jack, que não estava em tarde inspirada, bateu mal e o goleiro Wanderson defendeu. Depois, o atleta Nem do Estrela foi expulso, mas o Gama não conseguiu reverter o placar, sofrendo sua primeira derrota na competição. Com o resultado, a chave ficou bem indefinida.