domingo, 22 de maio de 2011

GAMELEIRA CONFIRMA FAVORITISMO E ESTÁ NA GRANDE FINAL DO IGUATUENSE 2011

Campeonato Iguatuense 2011  - Gameleira vence com dificuldades
Neste domingo (22.05), no campo de Neco Lima, em Barreiras dos Constantinos, a Gameleira enfrentou a equipe dos Paraibanos pela semifinal do Campeonato Iguatuense 2011 e confirmou seu favoritismo, vencendo o adversário e se classificando para a grande final.
Apesar da classificação, a Gameleira venceu com um magro placar (1 x 0), pois os Paraibanos demonstrou enorme garra e não deixou a Gameleira vencer com facilidades.
A Gameleira necessitava apenas de um simples empate, mas marcou seu gol aos 40 minutos do segundo tempo.  O gol foi marcado pelo artilheiro isolado da competição, Dedet, que agora tem nove gols.
O campeonato Iguatuense prosseguirá no próximo final de semana, no dia 28 de maio, com a outra semifinal da segunda divisão (Estrela Negra x Enxuta) e, no dia 29 de maio, com a segunda semifinal da primeirona (Alencar x Santo Antônio).

Dedet é o artilheiro isolado da competição (09 gols)