domingo, 29 de maio de 2011

DE VIRADA, ENXUTA VENCE O ESTRELA NEGRA E ESTÁ NA PRIMEIRONA!

Enxuta está na PRIMEIRONA e na FINAL contra o GAMA

Nesse sábado (28/05), ocorreu a outra semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Iguatuense de Futebol 2011, no campo de Neco Lima, em Barreiras dos Constantinos, e, num jogo emocionante, a equipe do Enxuta surpreendeu a boa equipe do Estrela Negra da Chapadinha ao vencer, de virada, pelo placar de 2 x 1.
O Estrela Negra, que só precisava de um empate para subir à Primeirona e também para se garantir na grande final, saiu na frente e marcou 1 x 0 num belo gol de Zé Edilson, porém o Enxuta, que precisava da vitória, não proporcionou muito tempo para o adversário comemorar e resolveu logo empatar o jogo.
No segundo tempo, o Estrela Negra passou a querer cadenciar o jogo e segurar o resultado, mas o castigo veio numa bola alçada na área em que o zagueirão Dedê colocou pra dentro das redes numa testada indefensável para o goleiro do Estrela.
Daí então, o Estrela já não tinha mais poder de reação e não conseguiu marcar o gol de empate. A equipe do Estrela não contou com o atleta Gleivan no segundo tempo e não pôde realizar jogadas criativas e ofensivas.
Além de garantir o acesso à PRIMEIRONA, o Enxuta fará a grande final da SEGUNDONA contra a forte equipe do Gama da Gameleira.
PARABÉNS AO ENXUTA, QUE AGORA ESTÁ NA PRIMEIRA DIVISÃO!!
O Campeonato Iguatuense terá prosseguimento hoje com a outra semifinal da PRIMEIRONA, Alencar x Santo Antônio, às 15:30 horas, no campo de Neco Lima, num jogo que promete ser um dos melhores do campeonato. Quem vencer estará na grande final contra o Gameleira.