domingo, 1 de maio de 2011

FEIJÃO TOMA NOVA GOLEADA E É REBAIXADO. ESTRELA NEGRA E GAMA FICARAM COM AS OUTRAS DUAS VAGAS NAS SEMIFINAIS

O Estrela Negra está  na semifinal
O Estrela Negra enfrentou hoje (01-05), a frágil equipe do Feijão, no campo de Neco Lima, e o resultado não foi surpresa para os torcedores que compareceram ao jogo, Estrela x Feijão, uma goleada por 11 x 1.
Logo aos 12min do primeiro tempo ,  Gleuson, que já havia perdido duas boas oportunidades, conseguiu abrir o placar. Depois, Leca fez mais dois e deu início ao placar elástico. O primeiro tempo terminou com o placar de 6 x 0 para o Estrela Negra.
O segundo tempo do jogo começou frio, mas o Feijão conseguiu um gol de honra com o atleta Bilu, após bola cruzada pela linha de fundo. O Estrela não se contentou com o placar e foi pra cima, conseguindo chegar aos 11 x 1.
GAMA X CRUZEIRO
Num jogo de muitas emoções, no campo da Varzinha, o GAMA DA GAMELEIRA conseguiu a classificação, após vencer o CRUZEIRO DA VILA NEUMA pelo placar de 2 x 0. O Gama abriu o placar com 15 minutos de jogo e ampliou no segundo tempo.
Com os resultados de hoje, o Estrela Negra terminou como primeira do grupo B e enfrentará o Enxuta (segunda do grupo A) nas semifinais, enquanto o Gama (segunda do grupo B) enfrentará a Varjota (primeira do grupo A). Os dois jogos prometem muitas emoções para os amantes do futebol, pois as equipes disputarão uma vaga na final e ainda o acesso à elite do Iguatuense.