domingo, 3 de fevereiro de 2013

IGUATUENSE 2012/13: Gameleira e Santo Antônio farão novamente a grande FINAL!

O Campeonato Iguatuense de Futebol 2012/13 teve continuidade nesse final de semana com muita emoção na fase decisiva da competição. Dois jogos válidos pelas semifinais foram realizados, onde as equipes da Gameleira e do Santo Antônio passaram para a grande final da competição, quando levaram a melhor contra o Gama e o Alencar, respectivamente.

JOGOS DAS SEMIFINAIS

JOGO 01 – Gameleira 0 x 0 Gama
No jogo de sábado, a equipe da Gameleira, que jogava com a vantagem do  empate, sofreu para chegar à grande final, pois teve à sua frente uma equipe aguerrida, que lutou até o último minuto atrás do gol que lhe daria a classificação, porém que não conseguiu fazê-lo.
A Gameleira, apesar de perder o atleta Breno ainda no primeiro tempo, por expulsão, conseguiu segurar o empate e teve até mesmo a chance de vencer o jogo, mas o goleiro Deda teve uma tarde inspirada e  fechou o gol do Gama.
Com o empate em 0 x 0, a Gameleira passou para a grande final do Iguatuense de Futebol 2012/13.
Gameleira
JOGO 02 – Alencar 0 x 1 Santo Antônio
No jogo de domingo, depois de muita emoção, quem levou a melhor foi a equipe do Santo Antônio, que venceu o Alencar por um zero com um gol salvador de Danilo Pit Bull, gol marcado já nos acréscimos do segundo tempo. O empate daria a classificação ao Alencar.
Danilo Pit Bull chegou a seis gols e divide a artilharia da competição com Delano do Alencar.
Com a vitória por 1 x 0, o Santo Antônio enfrentará a Gameleira na grande final do Iguatuense de Futebol 2012/13, repetindo a final da edição 2011.
A grande final do Iguatuense 2012/13 será no próximo sábado (09/02), às 16:00 horas no estádio Agenorzão.
Em caso de empate na final, o título será decidido na cobrança de pênaltis, pois nenhuma equipe jogará com a vantagem da igualdade.