domingo, 23 de dezembro de 2012

IGUATUENSE 2012: Santo Antônio assume a liderança isolada

Santo Antônio: Equipe que venceu os Paraibanos

Nesse final de semana a LIF deu seguimento ao Campeonato Iguatuense da Primeira Divisão 2012 com mais três jogos válidos pela quarta rodada.
No sábado, na preliminar, a equipe do Santo Antônio venceu a boa equipe dos Paraibanos pelo placar de 2 x 0, com gols de Danilo Pit Bull e Caim.
Com o placar, o Santo Antônio chegou a nove pontos e ultrapassando pela primeira vez a Gameleira, que conta com seis pontos. Essas duas equipes contam com três jogos, sendo que o Santo Antônio é a única que tem cem por cento de aproveitamento.
O campeonato agora tem quatro artilheiros com três gols cada: Juranilson e Gleison (GAMELEIRA); Danilo Pit Bull e Caim (SANTO ANTÔNIO).
No segundo jogo, o Quixoá saiu na frente do Enxuta com um gol de Charlles Muller, mas João Paulo empatou no segundo tempo e a partida terminou mesmo em 1 x 1. O Quixoá marcou apenas um ponto em três jogos e o Enxuta chegou a quatro pontos.
No domingo, em jogo que contou com a transmissão da equipe Liberdade AM (Ziufran Lima, Rildo Lacerda, Djacir Araújo e Rubens Duarte), o Gama enfrentou a equipe do Caxias, lanterna da competição abriu o placar logo no início do primeiro tempo com gol de Valdenis. No início do segundo tempo, John Lenno deu o troco e empatou o jogo em 1 x 1. Porém, no fim do segundo tempo, Rogério decretou a vitória do Gama, 2 x 1, resultado que deixou o Caxias numa situação bem complicada na tabela, pois ainda não pontuou.  Por outro lado, o Gama fez seis pontos e entrou no G4.
Com o fechamento da quarta rodada da competição, todas as equipes estão com três jogos.