sábado, 14 de julho de 2012

Iguatuense 2012: Vitória vence a Várzea da Lama de virada !

Vitória bateu a Várzea da Lama de virada

Neste sábado, dia 14 de julho, no campo "O MACEDÃO", no Fomento, deu-se a abertura do Campeonato Iguatuense de Futebol 2012 (Segunda Divisão), com um jogo bem movimentado entre Vitória e Várzea da Lama.

GOLS DO JOGOAos 13 minutos do primeiro tempo, o atacante Sueliton abriu o placar, marcando o primeiro gol da Várzea da Lama e do campeonato. Logo em seguida, aos 17 minutos, o meia Totó empatou para a equipe do Vitória, dando mais equilíbrio e emoção à partida.
No segundo tempo, depois de um jogo muito tenso, o lateral Piu marcou o "gol do jogo" e definiu o confronto, 2 x 1 para o Vitoria, que  conquistou três pontos na tabela.
Neste domingo, dia 15, o campeonato prosseguirá com  mais dois jogos (Preliminar: Pelotas x Cruzeiro; Principal: Estrela Negra x Olaria).

FORMA DE DISPUTA
A competição é formada por duas chaves de cinco equipes, onde todas jogarão entre si (em suas chaves), classificando-se as duas primeiras de cada grupo para as semifinais e sendo rebaixadas duas equipes (a última de cada grupo).

PATROCINADORES:
O Campeonato Municipal 2012 conta com o apoio das seguintes empresas: LIZ ELECTRIC e UNIMED.