domingo, 22 de julho de 2012

IGUATUENSE 2012: Vila goleia o Corínthias e Pelotas obtém sua primeira vitória!

Vila Centenário goleou o Corinthias
Neste domingo, dia 22 de julho, no campo "O MACEDÃO" da Vila Fomento, a LIF prosseguiu com o Campeonato Iguatuense de Futebol 2012 (Segunda Divisão) com mais dois grandes jogos.
CORÍNTHIAS 2 X 4 VILA CENTENÁRIO
No primeiro confronto, as equipes estreantes iniciaram um jogo bem equilibrado, mas, aos 19 minutos do primeiro tempo, num bate-rebate na área do Vila, o atacante Manin aproveitou o rebote do goleiro Wendel, após o chute de Gleison, e abriu o placar, 1 x 0 para o Corinthias. Dez minutos depois, o volante Túlio empatou o jogo com um golaço, após a cobrança de falta de Silderlandio, num belo chute de primeira (a bola ainda bateu no travessão antes de entrar). O Vila cresceu no jogo e passou a ter as melhores chances, mas aos 37' o goleiro Wendel furou uma bola cruzada pela esquerda e Manin, mais uma vez, colocou a bola pra dentro das redes.No segundo tempo, o jogo ficou mais emocionante e o Vila conseguiu chegar ao empate com Paulo Henrique, numa cobrança de pênalti aos 11 minutos. Aos 23 minutos o Vila conseguiu a virada com Dedé, num lance confuso de desentendimento entre a zaga e o goleiro André. Daí então, o Corínthias foi quem passou a correr atrás do prejuízo e o Vila tentava aproveitar os contra-ataques, o que o fez com propriedade, ampliando o placar aos 35 min, com Leleco, fechando o placar do jogo em 4x2.

Diferentemente de 2011, quando quase foi rebaixado, o Vila inicia sua campanha 2012 com um belo resultado, com direito a virada e goleada.

FICHA TÉCNICA

Local: Campo “O MACEDÃO”

Data: 22 de julho de 2012, domingo
Horário: 14h (horário de Brasília)
Árbitro: Zé Roberto (AAFI)
Assistentes:  Vandemilton de Oliveira e Patrício Zacarias (AAFI)
Cartão amarelo: Dedé (Vila) /// Maurício, Jorge, Tubão (Corinthias)
Cartão vermelho:  nenhum
Gols:  Conrinthias: MANIN 2x /// Vila Centenário:TÚLIO, PAULO HENRIQUE, DEDÉ e LELECO
CORÍNTHIAS: André, Cicinho, Jorge Teles (Alcir), Nel, Carlin (Tubão), Gil, Piu (João Rosa) Bina, Gleison (Gleivan), Maurício (Acopiara) e Manin
Técnico: Aparecido
VILA CENTENÁRIO:  Wendel, Devan, Loro, Bergson (Bigode) Dedé (Junior), Túlio, Zé Filho, Silderlanio (Caca),  Romim, Wermerson (Leleco) e Paulo Henrique (Yure)
Técnico: John

NACIONAL GÁS 1 X 3 PELOTAS
O Nacional Gás enfrentou o Pelotas, que abriu o placar logo aos 5min do 1º tempo, com o atacante Taciano. O jogo continuou equilibrado durante todo o primeiro tempo, que se encerrou em 1x0 para o Pelotas. No segundo tempo, o Nacional surpreendeu o Pelotas logo aos 3min, com gol de Vandin e o jogo ficou muito disputado. Só aos 40 minutos, o Pelotas conseguiu fazer seu segundo gol, com o atacante Jefferson, que substituiu o atacante Nenen. Para fechar o placar, Mil ainda deixou sua marca, 3 x 1 para o Pelotas. Com o resultado, o Pelotas tem agora 4 pontos, em dois jogos disputados.
Equipe do PelotasFICHA TÉCNICA
Horário: 16h (horário de Brasília)
Árbitro: Ivan Araujo
Assistentes:  Patrício e Vandemilton (AAFI)
Cartão amarelo: Mikael (Pelotas) /// Teinha, Adahil e Regis (Nacional)
Cartão vermelho: nenhum
Gols: Taciano, Jefferson e Mil (Pelotas) /// Vandin (Nacional)
NACIONAL GÁS: Caio, Elenilson, Gilmar, Nego, Vandin, Regi, Elitânio, Junior, Anri,  Marlon (Teinha) e Adail
Técnico: Lanim
PELOTAS: Sandro, Jonas, Mikael, Alexandre, Junior, Ivanildo, Mil, Ednardo (Alan), Gerson, Tarciano e Nenen (Jéferson)  Técnico: Julião
FORMA DE DISPUTA DA COMPETIÇÃO
A competição é formada por duas chaves de cinco equipes, onde todas jogarão entre si (em suas chaves), classificando-se as duas primeiras de cada grupo para as semifinais e sendo rebaixadas duas equipes (a última de cada grupo).Em breve a LIF estará disponibilizando a tabela de classificação das duas chaves.