segunda-feira, 10 de outubro de 2011

RESUMO DA SEGUNDA RODADA DA SELETIVA 2011

A SELETIVA 2011 realiza-se no campo do FOMENTO

RODADA 02

A segunda rodada da Seletiva IGUATUENSE de Futebol 2011 teve seqüência nesse final de semana com mais três confrontos e muitos gols. O campeonato segue com uma boa média de gols e com três artilheiros, Dourado (Olaria), Petinha (Santos) e o conhecido Dedeto (Botafogo), goleador da primeirona 2011. Cada artilheiro da Seletiva conta com 02 gols. Veja o resumo dos jogos do final de semana:

JOGO 01

VITÓRIA 1 x 1 INTER DO BARRO ALTO

Num jogo emocionante, essas duas equipes protagonizaram o primeiro empate da SELETIVA. O internacional do Barro Alto marcou o primeiro gol já na primeira etapa, com Leílson [clique aqui e veja o gol], que acertou um chute certeiro no ângulo, sem chances para o goleiro do Vitória. A equipe do Barro Alto continuou melhor na primeira etapa e desperdício várias oportunidades de ampliar o placar. Na segunda etapa, com as substituições do Vitoria, a equipe passou a jogar de igual pra igual, sendo que aos 30 minutos, o Barro Alto levou o castigo pelos gols perdidos. Augustinho, numa cobrança de falta, enganou o goleiro André, que esperou o cruzamento na área e levou o gol, bola no ângulo. Placar final: 1 x 1.

BOTAFOGO 2 x 4 SANTOS

No jogo preliminar do domingo, a equipe do Santos iniciou o primeiro tempo de forma fulminante e marcou rapidinho dois gols com Ceará (Luciolo) e Leca [veja um gols do Santos]. No segundo tempo Dedeto diminuiu em cobrança de pênalti, mas o Santos tratou marcar outro gol rapidamente, num belo chute de Petinha. Dedeto diminuiu novamente num lindo gol de falta, mas o Santos garantiu a vitória com Petinha, que marcou o quarto gol da equipe, em cobrança de pênalti.Placar final: 4 a 2 pro Santos.

UNIÃO 1 x 0 ROMA

O outro time da casa, o UNIÃO, também estreou com vitória, porém a partida com o Roma foi de muito equilíbrio, pois as duas equipes apresentaram um futebol bem parecido. O gol do UNIÃO só saiu no segundo tempo, com Natanael. O UNIÃO enfrentará no próxima jogo a equipe do Santos, que venceu com folga.