segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Gama mete um "chocolate" no Vila! Quixoá empata e entra no G4!

Gama

O Gama foi o grande destaque da rodada, pois aplicou no Vila, um dos favoritos paea subir à primeirona, uma goleda por 4 x 0.
A equipe do Gama não tomou conhecimento da boa equipe do Vila e nos contra-ataques fez dois no primeiro tempo e mais dois no segundo tempo.
O Gama assume a liderança de sua chave por saldo de gols com apenas um jogo e o Vila, com dois jogos, cai para quarta colocação, atrás de Estrela Negra e Cruzeiro.
Essa chave promete ainda muitas emoções, vamos acompanhá-la.

Santo Antônio

Na primeira divisão a surpresa ficou por conta do Quixoá, que perdendo por dois a zero para o Santo Antônio, foi buscar o jogo, conseguindo sair do campo da Varzinha com o empate.
O Quixoá, que vem crescendo na competição, mostra-se um tipo de atletas aguerridos, que não desistem de buscar bons resultados enquanto o jog não termina.
Ariel e Dé marcaram para o Santo Antônio e Dier e Manel Neto marcaram para o Quixoá.
Com o empate, o Quixoá entra no G4.

Equipe do Quixoá

Cajazeiras
O outro jogo da segundona foi marcado pela estréia das Cajazeiras com derrota para a equipe do Pelotas, do treinador Gil, que obteve sua primeira vitória.  O pelotas demonstrou melhor futebol e desencantou com os gols de seus atletas, que haviam desperdiçado boas oportunidades contra a Varjota.